Cinque Terre · 新闻

郑州外国语中学教师任昊燕荣获河南省五一劳动奖章

2021-10-15浏览量711

IMG_7306

郑州市教科文卫体工会主任郑建华、副主任周帆一行到郑州外国语中学,为外国语中学语文教师任昊燕颁发河南省五一劳动奖章和荣誉证书。

IMG_7323

郑建华为任昊燕老师颁发河南省五一劳动奖章和荣誉证书

IMG_7338

任昊燕老师发表获奖感言

IMG_7340

郑建华对任昊燕老师表示热烈祝贺

IMG_7343

郑州外国语中学党委书记周华讲话

IMG_7325

合影

10月14日上午,郑州市教科文卫体工会主任郑建华、副主任周帆一行来到郑州外国语中学,为外国语中学语文教师任昊燕颁发河南省五一劳动奖章和荣誉证书,学校党委书记周华、副校长王延钊、工会主席孟占彪、教务主任赵大莉、教研组长刘勤等出席了颁奖仪式。

颁奖仪式上,周帆宣读了表彰决定。郑建华为任昊燕老师颁发了河南省五一劳动奖章和荣誉证书。

任昊燕老师发表获奖感言时说:“非常感觉各位领导在百忙之中,进行此项荣誉的颁发。能够获得这份荣誉感觉无比的荣幸,此刻内心除了喜悦,更多的是感谢!感谢外语中学十年来的栽培,感谢领导的关爱和引领,感谢外语文化的浸润和影响,感谢每一个同事的无私帮助。这份荣誉不仅属于我,更属于我背后这个温暖的外语大家庭。未来的日子,我将继续潜心教学,博学精艺,育人育己,在教育之路上不断探索,为学生的成长,学校的发展、教育事业的提升贡献自己的绵薄之力。”

郑建华对任昊燕老师表示热烈祝贺,并高度评价任昊燕老师的教学才能。这项荣誉既是个人的荣誉,也是学校的荣誉,更是对学校人才培养的肯定。赓续百年初心,担当使命。希望任老师珍惜荣誉,继续做好本职工作,为学校培养优秀学生;同时做好示范引领作用,引领年青教师成长。

周华表示,任昊燕同志获得河南省五一劳动奖章,是学校的光荣,体现了上级部门对教师的重视,对学校工作的肯定。郑州外国语中学将会继续发扬劳动精神,为办人民满意教育不懈努力。

图/文: 郑州外语中学 张冰雨 责编:王佳莉

客户端下载
郑州教育信息网:66955375  66995447
市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn